您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>未成年人>>乡村少年宫

德庆县青少年宫举办“与文明同行·与幸福牵手”艺术汇演

来源:肇庆文明网  时间:2018-08-20

 

1541992644(1).png

中华古典舞蹈。

  为践行社会主义核心价值观,促进未成年人思想道德建设,发动广大青少年儿童参与德庆创建全国文明城市行动,8月18日上午,德庆县青少年宫开展“与文明同行·与幸福牵手”暑期艺术汇演,190多人欢聚一堂。诗朗诵、绕口令、儿歌剧、快板,这场文艺活动形式多样、精彩纷呈、热情洋溢,展示了青少年积极向上的风采。

  文艺汇演活动中,古筝班的刘安仪、徐小烨、冼喆带来的演奏轻柔而典雅的旋律,华丽而委婉的音符。小品《爱笑班》展现的风趣幽默令台下的观众捧腹大笑。少儿舞蹈班演绎的中华古典舞蹈,婀娜多姿,翩翩起舞,美丽而又动人。整个活动得到了家长志愿者热情参与,活动取得了完满的成功。(图文来源:德庆县青少年宫)

   责任编辑:邝小云
0