您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>未成年人>>乡村少年宫

德庆县青少年宫开展青少年书画比赛

来源:肇庆文明网  时间:2018-12-17

 

微信图片_20181217120103_副本.jpg

德庆县青少年宫开展了2018年青少年书画比赛。

  为加强未成年人思想道德建设,践行社会主义核心价值观,丰富未成年人校外文化生活,进一步弘扬中华优秀传统文化,提高青少年的书画艺术水平,发挥好青少年宫书法和美术兴趣课程在德庆县的示范辐射作用,让更多的青少年通过“快乐写字”和“美术创新”课程学习体验中快乐成长,12月2日上午,德庆县青少年宫开展了2018年青少年书画比赛,220多名小小艺术家们挥毫泼墨,一展风采。

  翰墨飘香,丹青溢彩,浓墨萦绕,诗情画意。本次大赛作品创意新颖,精彩纷呈,显示了学生良好的艺术修养和校外浓厚的艺术氛围,以及热爱生活、快乐学习的精神面貌。各班学员均积极参与活动,围绕主题,大胆创意,追求个性,涌现出一大批具有书画特长的同学,对弘扬中国传统文化,提升学生综合素质起到了积极的推动作用,既丰富了学员的文化生活,培养了学员的书画兴趣和爱好,也提高了大家的审美意识。(图文来源:德庆县青少年宫)

   责任编辑:邝小云
0