您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>未成年人>>乡村少年宫

高要区青少年宫开展“迎新春 送万福”送春联活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-01-07

 

  春联是我国的一种传统文化,吉祥喜庆的春联是最好的新年祝福,更寄托了人们的美好愿望。1月6日上午,肇庆市高要区青少年宫开展“迎新春 送万福”送春联活动。

initpintu_副本9.jpg

青少年宫老师带领着“小小书法家”们认真写下祝福送给市民。

  活动现场气氛热烈,人潮涌动,青少年宫老师带领着“小小书法家”们认真写下祝福送给市民,一幅幅带着美好寓意的春联,带去的不仅仅是祝福,更是对新生活的美好希望,领到春联的市民无不喜笑颜开,夸赞小朋友们写的好。

initpintu_副本6.jpg

“小小书法家”们的作品展示。

  此次“迎新春 送万福”活动是青少年宫开展的第二届送春联活动,活动给市民生活增添浓浓的年味,营造欢乐祥和、健康积极的文化氛围和节日气氛,为孩子们更好地弘扬中国传统文化搭建了平台。(图文来源:肇庆市高要区青少年宫)

   责任编辑:邝小云
0