您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>未成年人>>乡村少年宫

【预告】“播种Wo希望,与树共成长”亲子植树活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-02-27

 

  为深入贯彻落实党的十九大关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的战略部署,积极响应广宁县委、县政府的号召,在我国第41个植树节期间,青少年宫决定开展2019年“播种Wo希望,与树共成长”亲子植树活动,引导青少年积极参与广宁县生态文明建设,让青少年从小树立环境保护意识、绿色发展理念,争做绿色文明宣传的使者。现向社会招募50个亲子植树家庭。 

  活动详情

  活动时间:3月17日上午

  活动地点:城西小学

  活动名额:50个家庭,额满则止

  活动费用:本次是公益活动,一切费用免费(涵盖:植树工具租赁费、活动物料费、树苗认养费,不包括往返交通费)

  报名时间:即日起至3月10日

  咨询电话:8838908

  报名方式:转发广宁县青少年宫2019年春季兴趣班招生简章至三个以上微信群,或发至您的朋友圈,集50个赞

  注:活动具体事项报名后以微信群方式告知。 

  报名步骤

  步骤①:点击上方蓝色字体“广宁县青少年宫2019年春季兴趣班招生简章”转发到三个以上微信群(本青少年宫学员不得发班群),截图;或发至您的朋友圈,集50个赞,截图。

  步骤②:长按识别二维码关注广宁县青少年宫公众号,回复;孩子姓名+学校+家长电话号码+植树,并发送截图。

  注意事项

  1、一经报名,不得擅自缺席活动

  2、服从组织安排,注意安全

  3、爱护分发的工具,活动结束后交执行组

  4、请穿轻便舒适的鞋子,便于户外活动

  5、如遇恶劣天气,活动将改期,时间另行通知。(广宁县青少年宫)

   责任编辑:邝小云
0