您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>未成年人>>乡村少年宫

怀集县青少年宫举行2019年庆“六一”文艺汇演

来源:肇庆文明网  时间:2019-06-01

 

640.webp (14)_副本.jpg

活动现场。

  为了丰富学生的课余生活,充分发挥学生的特长,提高学生的全面素质,使学生在活动中体验快乐,让学生度过一个快乐、祥和、向上的节日。5月30日下午,怀集县青少年宫联合怀城镇第五小学举行了2019年庆“六一”文艺汇演。

  演出上,一群强身体魄的孩子以跆拳道热身操形式拉开了本活动的序幕。随后,怀集县青少年宫节目异彩纷呈,孩子们各显其能,各尽其才,在活动中感受快乐,在喝彩声体验幸福。每一个人的童年只有一次,让孩子们的童年生活愉快而美好是大家的共同心愿,“六一”儿童节是孩子们童年记忆里最美好的一页,活动让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,创造更好的环境,提供更好的条件,搭建更好的平台。(图文来源:怀集县青少年宫)

   责任编辑:邝小云
0