您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>未成年人>>乡村少年宫

广宁县青少年宫举办“多彩童年 欢乐成长”亲子游园活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-06-02

 

640.webp_副本.jpg

广宁县青少年宫举办了以“多彩童年 欢乐成长”为主题的亲子游园活动。

initpintu_副本3.jpg

“二人三足”“叠高高”“袋鼠运球”“夹篮球跑”等节目让孩子和家长们玩得不亦乐乎。

  6月1日上午,广宁县青少年宫举办了以“多彩童年 欢乐成长”为主题的亲子游园活动,各种好玩的游戏轮番开展,宫内欢声笑语、热闹非凡,处处洋溢着快乐和幸福。

  活动上,“大家数数拍”“二人三足”“叠高高”“袋鼠运球”“运用爆破音吹蜡烛”“反口令”“你猜我做”“夹篮球跑”等节目让孩子和家长们玩得不亦乐乎,大家都沉浸在快乐中。

  本次活动让小朋友们度过了一个丰富多彩、欢乐祥和的节日,在活动中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,展示新时代少年儿童积极向上的精神风貌。(图文来源:广宁县青少年宫)

   责任编辑:邝小云
0