您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>未成年人>>乡村少年宫

肇庆市道德模范基层宣讲报告会举行

来源:肇庆文明网  时间:2019-09-30

 

  为营造肇庆市民追求高尚品德、争做道德模范的良好氛围,9月25日,由肇庆市精神文明建设委员会办公室主办,肇庆市广播电视台,高要区精神文明建设委员会办公室承办的2019年肇庆市道德模范基层宣讲报告会在高要区青少年宫举办。

640.webp.jpg

活动现场。

  活动通过道德模范视频播放、道德模范宣讲、表演道德模范小品等形式,向高要区第一小学的同学们展现道德模范的风采与事迹。

640.webp (1).jpg

肇庆市道德模范李肇殷向学生分享公益故事。

  活动还邀请了肇庆市道德模范李肇殷分享自身感人故事,她助人为乐的先进事迹鼓舞人心,博得了现场观众的阵阵掌声。

  师生们纷纷表示,李肇殷的事迹十分感人,今后要以她为榜样,多做好事,主动帮助有需要的人。高要区第一小学学生陈宝盈说:“听了李肇殷老师的发言,我的感悟是,作为一名学生,我们虽然不能用自己的钱去帮助别人,但是我们可以用自己的行动去帮助别人。”(图文来源:肇庆广播电视台)

   责任编辑:邝小云
0