您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>未成年人>>乡村少年宫

四会市青少年宫汇报演出活动成功举行

来源:肇庆文明网  时间:2020-01-02

 

  为落实立德树人根本任务,坚守实践育人初心。12月29日下午,由共青团四会市委主办、四会市青少年宫承办的“大手牵小手 关爱未成年”2019年市青少年宫汇报演出活动举行,团市委书记谭丹,团市委副书记曾富荣、苏诗婷出席本次活动。

图片.png

活动现场。

  孩子们欢快的歌舞、充满童真童趣的绘画展示,迅速打动了全场观众。朗诵、绘画展示、舞蹈、英语歌唱、电子琴、小提琴、T台秀……相继精彩呈现,将汇报演出热烈的气氛推向高潮,不时赢得现场观众热烈的掌声。孩子们娴熟的动作、自信的笑容、优美的舞姿、入神的表演、精湛的技艺,展示了他们在市青少年宫学习成长的印记,表达了对美丽祖国、美丽四会的热爱之情,展现了新时代青少年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

  通过汇报演出活动,市青少年宫进一步发挥了在全市青少年校外教育领域的示范作用,为青少年搭建了展示才艺的平台,激励引导广大青少年争做德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(四会共青团)

   责任编辑:邝小云
0