您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>讲文明树新风

高要开展“垃圾分类,化废为宝,环保酵素走进社区”活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-01-17

 

360截图20190314152731912.jpg

现场志愿者将自己做的酵素成果拿出来与大家分享。

  1月12日上午,高要区志愿者联合会、第一中学雁阳服务队和广东绿动环保酵素推广团队在园林园公园“情满高要”学雷锋志愿服务站开展高要区2019第一期垃圾分类,化废为宝,环保酵素走进社区活动。

  现场志愿者们以游戏方式引导社区居民认识参与垃圾分类,更有志愿者将自己做的酵素成果拿出来与大家分享,还把自己在制作酵素过程中遇到的各种问题和使用心得说出来供大家参考。大家一边听讲解,一边询问,听老百姓讲自己的事儿,居民朋友参与率非常高,活动现场热闹非凡。

  这个的舞台是居民自己的舞台,它不仅仅是一次酵素推广活动,更是居民朋友心连心的一座桥梁,是居民主动参与社区活动的一个体现。我们身边的人正用实际行动来影响着社区的你、我、他。

  活动再一次感谢所有参与的志愿者们!感谢各位有一颗共同爱地球妈妈的心!(图文来源:肇庆高要区第一中学团委)

   责任编辑:邝小云
0