您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>讲文明树新风>>文明餐桌

高要区经信局开展食品安全公众开放日宣传活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-08-07

 

  为进一步加强群众对食品安全的监督,增强群众对食品安全的信心,按照高要区食安办《关于开展2018年全区食品安全宣传周活动的通知》的要求,7月25日上午,高要区经信局组织开展食品安全生产企业公众开放日宣传活动,邀请20名市民代表到蛟塘镇参观饮品生产企业。 

  活动中,市民参观了肇庆市康又康饮料食品有限公司的生产车间,近距离了解产品的生产流程,感受“舌尖上的安全”,增强食品安全意识。 

  “以前只知道这些饮品是本地生产的,却从没看过它们是如何生产出来的,今天的活动真是让我们大开眼界。”参与活动的市民纷纷表示,希望今后高要区有关部门能继续加大对食品生产经营企业的管理力度,同时加大对食品安全的宣传,捍卫老百姓“舌尖上的安全”。(高要区经信局) 

   责任编辑:邝小云
0