您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>讲文明树新风>>文明交通

四会:异地用警联合行动 重拳打击交通违法

来源:肇庆文明网  时间:2018-08-22

 

  近日,四会市公安交警部门开展异地用警、交叉检查行动,深入推进重点交通违法行为专项整治行动,进一步增强了整治声势,扩大了行动战果。

  当天,四会市公安交警部门与广宁公安局交警大队组成的联合执法队伍,在货运车辆集中通行时段,以城乡结合部、工地周边、集市周边和相关重点路段为重点设置固定卡位,以流动巡逻与设置固定执勤点相结合的方式,对过往车辆尤其是货运汽车等的大型车辆,按照逢疑必查、从严处罚的原则,让违法车辆无处可逃。

  此次行动在肇庆范围内开展,各执法地交警大队和异地执法组结合实际,制定统一行动方案,明确任务分工,做到细化组织部署,加强协作配合,严格规范执法,确保行动顺利开展。

  下一步,四会交警部门将对货车超载超限等交通违法行为,继续开展异地用警和辖区大队常态查处相结合的管理手段,实施有力管控,达到预防交通事故发生的目的,更好地保障广大人民群众的生命财产安全。(四会交警)

   责任编辑:邝小云
0