您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>讲文明树新风>>文明交通

高要区交通运输局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-09-11

 

640.webp (4).jpg

活动现场,志愿者为群众派发宣传单张、讲解法律知识、派送小礼品。

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,促进社会和谐稳定,近日上午,高要区交通运输局在南岸城区园林园公园开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,依法严厉打击交通运输行业黑恶势力,提高群众的法治意识,激发全社会共同参与扫黑除恶的积极性,使扫黑除恶专项斗争深入人心。

  活动通过派发宣传单张、讲解法律知识、派送小礼品等形式,对居民进行法治宣传,发动居民向家庭社会传播,引导他们积极向公安机关举报身边的涉黑涉恶等违法犯罪行为线索。

  通过这次活动,激发广大群众主动参与扫黑除恶专项斗争的社会责任意识,引导群众远离黑恶势力,勇于向黑恶势力说“不”。(图文来源:高要发布)

   责任编辑:邝小云
0