您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>讲文明树新风>>文明交通

高要交警以网络直播加大春运宣传工作

来源:肇庆文明网  时间:2019-02-14

 

640.webp.jpg

高要交警大队组织开展节后春运现场直播活动。

  2月12日,高要交警大队组织宣传人员开展节后春运现场直播活动,形成浓厚的春运交通安全宣传氛围。

  当日下午,该大队组织网络直播宣传人员来到小湘“暖流行动”服务点,以“情暖归途 平安到达”为直播主题开展春运现场直播活动,通过网络直播展示了交警部门在春运小湘“暖流行动”服务站的工作情况。在直播中,交警主持人通过与返城务工人员的亲切互动,向他们详细的介绍了交警部门为应对返城车流高峰,保障交通参与者安全出行所采取的措施和做法,并向他们宣传教育了交通安全知识,用最“接地气”的方式开展了交通安全宣传教育活动,收到了良好的宣传效果。

  在场的返乡人员和志愿者纷纷对该大队忠实履行职责的工作态度和充满人情味的工作方法表示赞赏。(图文来源:平安高要)

   责任编辑:邝小云
0