您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>讲文明树新风>>文明交通

德庆:警种联动亮剑治安突出问题和交通违法

来源:肇庆文明网  时间:2019-07-19

 

  日前,德庆县公安局总结前阶段打击非法飙车等违法行为的工作成效,持续亮剑,对辖区治安突出问题、交通违法行为开展集中打击整治行动,营造宁静、安全、和谐的社会环境。

  当晚,县公安局党委委员、副局长李伟崇靠前指挥,组织和带领交警大队、巡警大队、辖区派出所联合组成整治小组,针对前期摸底排查所掌握群众投诉较多、治安突出问题、交通违法高发区域,以县城时代广场为中心,采取固定查缉与流动巡逻相结合的方式,充分利用“智慧新警务”平台,严厉整治噪音扰民、乱停乱放,精准打击非法飙车、酒驾醉驾、涉牌涉证等违法行为,对播放高分贝声音的KTV、酒吧等娱乐场所进行巡查告诫。

  行动持续至深夜凌晨2时,共清理乱停乱放、无牌无证车辆24辆,查处酒后驾驶4起,无证驾驶5起(其中行政拘留3人),教育劝导25人次。接下来,县公安机关将持续开展治安、交通集中整治行动,形成严管严控严查的高压态势,切实不断提升人民群众的安全感和满意度。(平安德庆)

   责任编辑:邝小云
0