您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日

广宁三百舞者竞舞迎元宵佳节

来源:肇庆文明网  时间:2017-02-14

 

图:吴文胜摄 

  元宵佳节,城东广场人声鼎沸、热闹非凡,由广宁县文广新局部和县舞蹈协会主办的“我快乐我健康”2017年元宵舞会暨公益培训成果展演在春寒料峭中热辣上演,观众和演员们竞相热舞,共迎元宵佳节。 

  县委常委岑振智观看了演出并为优秀广场舞教练等颁发了证书。来自全县各镇和企业单位的文艺表演队伍穿着颜色艳丽的服装冒寒倾力表演,20个表演团队共300多名老、中、青、幼儿舞蹈表演爱好者伴随着音乐节奏,用律动的舞步展示出竹乡人民多姿多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌。充满童趣的《箱子里的梦想》、异域风情满满的《热辣媚娘》、青春气息洋溢的《我们毕业啦》等等风格各异的精彩舞蹈表演,赢得现场观众的热烈喝彩。(广宁县广播电视台) 

   责任编辑:邝小云
0