您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>春节

广宁县向道德模范和“身边好人”送新春祝福

来源:肇庆文明网  时间:2017-01-24

 

  新春佳节临近,为彰显道德模范崇高社会地位,营造全社会学模范争当模范深厚氛围,广宁县积极开展关爱“身边好人”与“道德模范”活动。 

  1月14日,广宁县举办了“春暖人心·福进万家”2017年道德春联进万家志愿服务活动。活动特别邀请了2016年度道德模范和“身边好人”参加,并向她们赠送了道德春联和书法作品。

县委常委、宣传部部长岑振智向道德模范和“身边好人”赠送道德春联。 

  1月20日,广宁县委常委、宣传部部长岑振智率队分别到排沙镇和古水镇探访了“中国好人”、肇庆市第三届道德模范罗丽英和“肇庆市身边好人”王瑶,向她们送去新春祝福。

县委常委、宣传部部长岑振智到“道德模范”罗丽英家中探访。  

  岑振智详细了解了罗丽英一家的生活情况,询问她目前遇到的困难,鼓励她们树立生活信心,并向她送上慰问金和慰问品,表达了节日的祝福。

县委常委、宣传部部长岑振智到“身边好人”王瑶家中探访。 

  岑振智一行随后来到古水镇王瑶家中,岑振智等领导详细问询了她父亲的病情康复情况,叮嘱她在照顾父亲的同时也要注意照顾好自己,并相讨了王瑶的就业问题,最后向王瑶一家送上慰问金和慰问品。古水镇镇委书记杨洪章看到王瑶家中的家具非常破旧,当场表示在春节前由镇政府向她家赠送一套新家具。(广宁文明网 谭启明综合) 

   责任编辑:邝小云
0