您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>春节

封开县文明委慰问市道德模范身边好人

来源:肇庆文明网  时间:2017-01-27

 

 

  为发挥好人效应,以好人带动好人、以好人影响好人,形成全社会崇德向善的良好风尚,1月26日上午,县委宣传部副部长、文明办主任李垂安一行,在江口镇政府、杏花镇负责人的陪同下,先后走访慰问了肇庆市 “身边好人”代表陈红萍,“最美封开人”提名人之一黄瑞东,感谢他们为社会精神文明建设作出的贡献,并送上了慰问金和慰问品,致以新年的问候与祝福。 

  慰问组一行来到15年如一日照顾瘫痪丈夫,用朴素胸襟诠释“担当”两个字的肇庆市“身边好人”陈红萍家中慰问,亲切询问了“好人”目前的工作、生活情况,对他们践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德的行为给予了高度评价,同时叮嘱她要保重身体,继续发挥模范带头作用,为我县社会风气的持续好转和精神文明建设做出贡献。 

  慰问组一行到江口镇慰问黄瑞东,亲切询问黄瑞东目前的生活情况,对她十几年来,一直不求回报地照顾毫无血缘关系的孤寡老人的行为给予赞扬,感谢她在传播道德正能量方面做出的贡献。(封开报道 褥坚) 

   责任编辑:邝小云
0