您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>春节

高要区市场监督管理局开展春节慰问活动

来源:肇庆文明网  时间:2017-02-05

 

 

 

  为切实做好春节期慰问工作,体现局党组织对干部职工的关怀,近日,市场监督管理局班子成员分别带队走访慰问困难干部职工、困难遗属等,为他们送上组织的关怀和新年祝福。同时,通过召开座谈会,集体慰问了全局系统54名退休老干部,并送上慰问金。

  慰问期间,市场监督管理局班子还对各基层所工作开展情况进行了检查指导,对各单位过去一年来在落实商事制度改革、执法办案、市场监管等工作成绩给予充分肯定,并寄语新一年,希望各单位继续发扬团结奋进精神,积极适应改革新形势,认真做好本职工作,并强化效能建设、优化内部管理,不断提高市场监管服务水平,努力为地方经济更好更快发展做出新贡献。(高要区市场监督管理局人事教育股 苏颂欢 城西所 戴健玲)

   责任编辑:邝小云
0