您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>春节

端州区领导率领慰问团为子弟兵送上春节祝福

来源:肇庆文明网  时间:2018-02-09

 

  2月8日上午,端州区委、区政府组织4个“春节拥军慰问团”对肇庆军分区、肇庆海关等11个单位进行上门慰问,祝福驻区人民子弟兵春节愉快工作顺利。区委副书记、区长黎沛荣和梁祥达、欧绍腾、吴浩鸥等区领导分别带队前往开展慰问。

640.webp (3).jpg

黎沛荣率领第一慰问团来到肇庆军分区慰问。

  黎沛荣率领第一慰问团来到肇庆军分区和肇庆海关进行慰问。他首先感谢军分区和海关一直以来给予的支持和为端州社会经济发展与全区人民群众的幸福安康做出的贡献。

  黎沛荣表示,过去一年,在驻区部队单位的关心支持下,按照市委、市政府的战略部署,不忘初心、攻坚克难,坚定不移全面深化改革,端州全区社会经济发展和民生工作取得了新成效,人民群众幸福感和满意度不断提升。新的2018年,希望驻区部队单位一如既往关怀支持端州各方面工作发展,齐心协力建设新时代高品质宜居宜业宜游新端州。

640.webp (4).jpg

黎沛荣率领第一慰问团来到肇庆海关慰问。

  肇庆军分区和肇庆海关等的主要领导对端州上门慰问表达谢意,对端州在近几年社会经济发展各方面取得的可喜成绩给与了充分肯定,同时表示会继续大力支持端州的发展,愿意为保障人民群众和社会的和谐稳定作出更大奉献,共建幸福、和谐、安全和美丽的“新都市”。

  梁祥达、欧绍腾和吴浩鸥各率领第二慰问团、第三慰问团、第四慰问团慰问了市军分区干休所、市武警支队、市消防支队、市边防检查站、区人武部、区武警中队、外坑通信连和区消防大队(含端州中队、睦岗中队)祝福驻区人民子弟兵春节愉快工作顺利。(图文来源:掌上端州)

   责任编辑:邝小云
0