您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>春节

市领导到端州开展新春慰问活动,关怀祝福暖心坎

来源:肇庆文明网  时间:2018-02-09

 

  2月8日上午,肇庆市委常委李尧坤和市相关部门领导,在端州区委书记谢少迪的陪同下,到市社会福利院、区人武部开展新春慰问活动,并到黄岗街道下黄冈二社区、东岗社区走访慰问老党员和优抚对象代表。

640.webp (1).jpg

李尧坤为福利院的老人送上慰问物资。

  在市社会福利院,李尧坤一行为居住在社会福利院的老人、儿童送上节日慰问物资,详细了解了社会福利院的职工、服务对象人数和康复室建设等情况,并叮嘱社会福利院工作人员要多关心服务对象的身心发展状况,让他们感受到党、政府和社会对他们的关心和关怀。

  在下黄冈二社区阜通村,“非常感谢党和政府没有忘记我……”这一句简单的话语,却充满了一个老战士、老党员对党和政府的感激之情。曾经参加抗美援朝且有60年党龄的老党员陈娣接过慰问物资后,激动地反复地说着这句话。

640.webp (2).jpg

李尧坤与谢少迪一起为老党员送上拥军优属对联。

  在东岗社区东岗五村,李尧坤与军属赵善超亲切交谈,详细了解他家庭的生活情况,并与谢少迪一起为他家送上“光辉业绩党更伟、特色中华旗正红”拥军优属对联。在区人武部,李尧坤向驻地官兵送上地方党委、政府的新春祝福,感谢他们对地方发展所作出的贡献。(图文来源:掌上端州)

   责任编辑:邝小云
0