您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>春节

肇庆星湖管理局到端州开展春节慰问活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-02-09

 

  2018年春节来临之际,肇庆星湖管理局领导带头积极开展春节走访慰问活动以及参加星湖老年人体育协会迎新春茶话活动, 对星湖景区离退休老同志、干部职工传温暖、送关怀、赠祝福。

640.webp (67).jpg

钱旭慰问高龄军烈属欧惠芳老同志。

  2月7日,该局党组书记、局长钱旭,局党组副书记、副局长邱国庆,副局长谭卓,局党组成员、副局长郑东升,局党组成员、七星岩管理处主任胡南荣,局党组成员、鼎湖山管理处主任钟明分别对高龄军烈属、有突出贡献老同志、孤寡或患重疾困难老同志以及家庭生活特困干部职工等24人进行入户慰问,关心了解他们的生活困难和身体情况,倾听老同志的意见建议,为他们送上慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候。

  2月8日上午,星湖老年人体育协会组织景区全体离退休老同志召开迎新春茶话活动,局领导钱旭,郑东升出席了活动。活动过程中,局领导与星湖老同志进行了亲切交谈,畅谈星湖景区的历史和发展,真诚地祝愿他们健康长寿、节日愉快。

  本次活动营造了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的浓厚氛围,切实做到为景区老同志、干部职工办实事、办好事,让老同志“老有所依、老有所靠”,让干部职工增强归属感和凝聚力,促进星湖景区文明和谐发展。(图文来源:星湖美美)

   责任编辑:邝小云
0