您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>春节

鼎湖:新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情

来源:  时间:2018-02-03

 

  近日,鼎湖区委组织部、区委老干部局干部分赴鼎湖以及广州、端州、高要、新兴多地,探望离退休老干部,慰问老党员和困难党员。

  鼎湖区委常委、区委组织部长张晓兰带领区委老干部局干部,上门慰问李昌、黄连喜、梁国安等我区原四套班子老领导。每到一处,张晓兰常委都与老领导及其亲属促膝详谈,仔细询问他们的生活、身体情况,向老领导表达了鼎湖区委、区政府对他们的重视与关心,并送上慰问品和党的十九大书籍。感谢他们为鼎湖区经济社会发展作出的贡献,给每位老领导区委区政府节日的祝福和温暖,祝愿老领导度过一个和谐快乐的春节。

  在莲花镇莲花社区老党员潘祯建家,张晓兰详细了解他的身体状况和家庭情况,嘱咐他要好好保重身体。当得知潘伯曾入伍参战,但由于户口迁移目前档案关系还未理顺时,张晓兰当即要求鼎湖区组工干部与莲花镇、莲花居委相关负责人一起,加强与相关部门沟通,依法依规理顺关系,为潘伯解决优抚问题。张晓兰还为潘伯送上了《党的十九大报告学习读本》,并就学习贯彻十九大精神开展交流。

  此外,鼎湖区委组织部(老干部局)党员还结合开展“党员责任岗”活动,到挂点的广利街道朝南社区慰问老党员和困难群众,嘘寒问暖,叮嘱老党员注意身体健康,帮助困难群众解决生活上的困难。(鼎湖组织工作)

   责任编辑:邝小云
0