您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>春节

四会市委政法委开展慰问活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-02-07

 

  2018年2月2日下午,四会市委政法委专职副书记王光辉、市委政法委专职委员陈之彦一行,在大沙镇委副书记陈建荣等同志的陪同下,先后走进广佛肇城际轻轨派出所、广茂铁路派出所,开展慰问活动。

  慰问期间,王光辉首先转达了市委政法委主要领导同志对辖区铁路公安派出所干警的亲切问候和新年祝福,详细了解铁路公安派出所警队建设和警务开展情况,关切询问铁路公安干警的生活工作条件,了解困难职工家庭的经济状况、就业、就医、社保、医保以及子女上学情况等,对铁路公安派出所在过去一年为保障铁路运输安全和铁路沿线人民群众生命财产安全,共同维护社会治安秩序所付出的艰辛劳动表示慰问,对铁路公安派出所过去一年取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬。陈之彦专职委员就铁路沿线治安隐患排查排除、广茂铁路沿线信息数据收集管理等工作,跟铁路派出所领导、专干进行面对面交谈,共商对策,现场解决疑难问题,代表市委政法委送上节日慰问金。

  窗外空气凝固,窗内暖流涌动。市委政法委领导真诚、亲切的问候,耐心的倾听,就像冬天里的一把火,熊熊火光温暖着在场每一位铁路公安干警的心,在场的干警员工们纷纷表示:感谢党和政府的关怀,感谢市委政法委和政法委领导的亲切慰问,今后将加倍努力,严守岗位,确保辖区内铁路沿线范围人民群众生命财产,确保管辖段国家铁路物资安全,确保管辖段国家铁路运输安全,以更加积极的姿态,更加优异的成绩献礼2018。(四会市委政法委 供稿:张远伦)

   责任编辑:邝小云
0