您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>重阳

鼎湖坑口街道精心备战登高节

来源:肇庆文明网  时间:2016-10-10

 

   

  

  10月8日下午,坑口街道专门召开坑口街道重阳节登山森林安保工作会议,传达上级部门的相关文件要求,周密部署,制定《坑口街道2016年“重阳节”登山安全保卫工作方案》,组织街道、社区两级人员90多人参加值守,明确责任,严明纪律。随后,街道、社区两级人员,迅速奔赴上山路、榕树头、莲花山、后沥黄村广场等值守地点开展工作。

  随后,坑口街道党工委书记谢国文、办事处主任陈振玉一行来到各个驻守点慰问值班人员,询问登山高峰时期的应急准备情况。谢国文书记表示,鼎湖区内登山点多,希望值班人员要日夜值守,疏导好人流,做好违禁物品的检查,发现情况及时处理,确保重阳节期间全区不发生任何安全事故。

  当晚,鼎湖山热闹非凡,前来登山的群众络绎不绝。鼎湖区坑口街道值守人员在各路口现场引导登山群众文明登高,安全登高,严禁登山群众违规上山及携带火种上山。(鼎湖区坑口街道办)

   责任编辑:邝小云
0