您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>重阳

鼎湖卫计局举办重阳敬老免费健康体检活动

来源:肇庆文明网  时间:2016-10-12

 

  鼎湖区卫生计生局举办“九九重阳敬老情”免费健康体检活动

  

  2016年10月9日上午,鼎湖区卫生计生局在区妇幼保健计划生育服务中心举办“九九重阳敬老情”免费健康体检活动。肇庆市卫计局局长曹伟光、副局长张明、鼎湖区副区长刘端端及区卫计局局长谢卓南等亲临现场为老人们送上节日的问候。

  一大早,体检现场就排起了长队,医生们详细地询问老人们的身体状况,认真、细致地为他们进行检查,并叮嘱老人要合理膳食、适量运动、定期体检。抽血、测血压、B超、心电图、尿常规等9项检查都有条不紊地进行着。同时,为老人们派送小礼包。

  据统计,共80多名老人参加了此次健康体检,细致入微的服务获得了老人们的一致好评。老人们感谢政府对他们的关爱,表示这样的活动服务到群众心坎上了。

  据悉,此次“九九重阳敬老情”免费健康体检活动持续到10月31日,鼎湖区65岁及以上常住居民均可到区妇幼保健计划生育服务中心参加免费体检。(鼎湖区卫生计生局)

   责任编辑:邝小云
0