您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>重阳

封开:贺江半岛酒店举办“迎重阳尊老敬老”茶话会

来源:肇庆文明网  时间:2016-10-10

 

  金秋送爽迎重阳,为宏扬中华民族敬老爱老的优良传统,10月7日,贺江半岛酒店举办2016“迎重阳尊老敬老”联欢茶话会,500多位长者欢聚一堂,共庆重阳佳节的到来。

  

  当晚,在贺江半岛酒店广场,长者们一边品尝着美味的点心,一边观看台上精彩的表演,歌舞《花古灯》为活动拉开帷幕。文娱节目都是由多个文艺团队精心准备,有传统的,也有现代的,优美的歌舞,嘹亮的歌声,充分展示长者自身的风采,她们虽然多已年过半百,依然风韵不减,精彩的表演得观众阵阵掌声和喝彩。

  

  在活动尾声,贺江半岛酒店负责人还为长者派发了小礼物。在这个快乐的节日里,长者们个个脸上洋溢着幸福的喜悦。 

  据悉,贺江半岛酒店已经连续多年举办“迎重阳尊老敬老”活动,为长者们送去了最美好最诚挚的祝福,用实际行动为长者送去爱心、送去温暖,使老年人度过一个欢乐祥和的夜晚。(封开报道褥坚 刘东桦) 

   责任编辑:邝小云
0