您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>重阳

端州区妇联举办“九九重阳齐欢乐”活动

来源:肇庆文明网  时间:2016-10-10

 

 

  为了更好地弘扬中华民族尊老敬老爱老的优良传统,在重阳节来临之际,端州区妇联联合市福利院、兰心妇女发展促进会以及爱心企业共同举办了“九九重阳齐欢乐”活动。

  10月8日上午,在区妇联主席陈武群的带领下,市福利院30名多位老人乘坐游览车来到高要宋隆小镇花世界旅游度假岛观看马戏表演。小丑暖场、小狗杂技、狗熊表演、狼狗考试、狮虎同台等节目逗得长者们哈哈大笑,每到精彩之处,观众们都为工作人员和动物送上热烈的鼓掌。马戏结束后,长者们被安排到中华茶楼享用公益午餐。参加活动的长者们满意而归,纷纷对区妇联的善举表示衷心感谢。

  区妇联一直重视尊老爱老工作,2016年以来,先后举办了“孝亲尊师冬令营师生‘尊老爱幼’暖冬行动”、“感恩在行动”公益关爱活动、“孝老爱亲,金秋传情”中秋敬老慰问、“十大孝老爱亲人物”评选等活动。(端州区妇联)

   责任编辑:邝小云
0