您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>重阳

端州城西街道百花社区重阳游园活动

来源:肇庆文明网  时间:2017-10-25

 

  10月20号下午,在端州区社工委、区文明办、团区委的指导下,由城西街道办事处、百花社区居委会主办,市至善社会工作服务中心负责承办的“欢乐在重阳·情浓意更浓”百花社区重阳游园活动在百花购物广场顺利开展。 

20171025_173726_048.jpg

百花社区重阳游园活动在百花购物广场开展。

  在本次游园会活动知识问答环节中,志愿者们将重阳节的的诗歌呈现给居民学习,让社区居民可以在参与中秋活动中体会到更多的欢乐,对重阳节理解得更多。

  幸运吹吹吹游戏区是最为受居民欢迎的,虽然有时候居民在吹乒乓球的时候会吹到盘里面的水搞得自己脸上都是水,都居民表示以前的活动很少,玩一下都很开心。 

20171025_173726_050.jpg

活动还开展了义剪和义诊两个免费的服务摊位。

  活动现场,除游戏可以让居民们玩个痛快,还有义剪和义诊两个免费的服务摊位,居民不仅仅可以赢礼品还可以量一下自己的血压,保证自己的健康。 

  中午,游园会活动在居民的欢乐与笑声中慢慢地走近了尾声。(图文来源:肇庆市至善社会工作服务中心)

   责任编辑:邝小云
0