您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>重阳

肇庆市直老干部欢歌起舞庆国庆迎重阳

来源:肇庆文明网  时间:2019-10-01

 

initpintu_副本26.jpg

老人节文艺联欢会现场,舞蹈、小组唱、粤剧、京剧、模特表演等一一亮相。

  桑榆未晚霞满,人间最重是晚晴。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,9月26日上午,由在肇庆市委老干部局主办、肇庆市老干部活动中心承办的“我们的节日·重阳”——肇庆市直老干部庆祝中华人民共和国成立70周年暨广东省第31届老人节文艺联欢会在活动中心八楼礼堂举行。来自肇庆市老干部活动中心19个老年团队的300多名市直老干部欢聚一堂,载歌载舞,喜迎佳节。

  演出在气势雄浑的大合唱《我的中国心》中拉开了帷幕,紧接着《我和我的祖国》《再献丰收歌》《走在前列》《再唱山歌给党听》等21个精彩的节目以舞蹈、小组唱、粤剧、京剧、模特表演等形式一一亮相,一曲《让我们荡起双桨》,令台下的观众也情不自禁的打着拍子哼唱起来,舞蹈表演《歌唱祖国》更是将演出推向了高潮。

  演员们身着华丽的服装,随着音乐载歌载舞,在舞台上以年轻的姿态展现出老年人“老有所为、老有所乐”的良好精神风貌,热情讴歌中华人民共和国成立70周年以来取得的辉煌成就,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  本次文艺联欢会营造了浓厚的节日氛围,让离退休干部们感受到来自党和政府的关爱,感受到晚年生活的幸福。(图文来源:肇庆市老干部活动中心)

   责任编辑:邝小云
0