您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>端午

鼎湖供电局开展“廉情端午 感恩父爱”温馨家站活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-06-15

 

360截图20180615102150756_副本_副本.jpg

鼎湖供电局员工围在一起,边包粽子边唠家常。

360截图20180615102127540_副本_副本.jpg

鼎湖供电局员工亲手编写廉洁寄语并在《拒绝赌博承诺书》上签字。

  6月14日下午,值端午节、父亲节来临之际,鼎湖供电局工会组织开展“廉情端午 感恩父爱 ”温馨家站活动。鼎湖供电局开展这次活动意在一方面让员工感受传统节日的文化内涵,进一步促进员工之间的沟通联系;另一方面用实际行动为父亲送上节日的问候,突显员工表达对父亲的浓浓爱意。

  活动现场,粽叶、糯米、馅儿等材料整齐上桌,鼎湖供电局员工围在一起,边包粽子边唠家常,现场一片欢腾,笑声连连。

  活动期间,鼎湖供电局还增设组织员工亲手编写廉洁寄语并做拒绝赌博承诺签字环节,更好地增强了员工廉洁过节、反腐倡廉、遵纪守法的意识。(图文来源:鼎湖供电局)

   责任编辑:邝小云
0