您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>端午

“粽叶飘香” 端午爱心慰问走进失独家庭

来源:肇庆文明网  时间:2018-06-20

 

360截图20180621160611597_副本_副本.jpg

参加活动的老人开心合影。

  每年在端午节慰问城区失独老人,是民建肇庆市机关直属一支部自2014年起定期开展的社会服务工作。6月16日下午,支部会员与城区17户失独家庭欢聚一堂,市委会副主委林世敏参加了本次活动。

  活动中,会员们与老人一起拍手唱歌,表达对美好生活的向往和追求;会员们与老人共进晚餐,倾听他们的心声,排解他们的苦忧,并叮嘱他们乐观面对生活。支部会员企业广东宏德科技物业有限公司还向每户家庭送上慰问金及一箱粽子,为他们送上节日的问候和暖暖的爱意。

  现场欢声笑语、其乐融融,参加活动的老人喜逐颜开,纷纷向支部会员表述他们的感动之情。(图文来源:民建肇庆市委员会)

   责任编辑:邝小云
0