您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>端午

四会市众力公益爱心促进会为环卫工们送上端午节礼物

来源:肇庆文明网  时间:2018-06-20

 

360截图20180621163452444_副本_副本.jpg

志愿者在认真做粽子认真。

  6月16日,在四会市政协指导下成立的四会市众力公益爱心促进会,积极发挥公益平台纽带作用性,在这个充满温馨的节日,联合四会宣传部绿骑队、四会爱跑团、四会爱心餐饮企业,用骑行的方式为环卫工们送上了亲手制作的端午节礼物,感谢他们为美化城市环境所做出的贡献。

  志愿者们早早就来到出发地集合,细心地把他们亲手制作的粽子装好后,从贞山街道骑行出发,沿途经过四会主要城区道路,再折返至市府广场。一路上,志愿者们看到工作中的环卫工人都会停下车来,热情地为他们送上端午节礼物,询问他们的工作情况,感谢他们为美化四会城市环境所付出的辛勤劳动。

  据了解,自2016年5月开展“绿骑传爱心”活动以来,本次活动已是第37场活动,主办方表示,接下来会以多种形式开展关爱环卫工人的活动,让更多的环卫工人感受到社会各界对他们的关爱。(图文来源:四会市政协办公室)

   责任编辑:邝小云
0