您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>端午

肇庆市检察院开展端午节走访慰问活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-06-24

 

  在“我们的节日”,中国传统节日——端午节来临之际,肇庆市检察院组织党员领导干部对单位患病、生活困难党员和退休老党员以及挂点帮扶困难群众开展走访慰问,嘘寒问暖,送上祝福,传递党和组织的关怀和温暖。

640.webp (13).jpg

肇庆市检察院走访慰问困难群众。

  在单位患病、生活困难党员家中,慰问组的同志详细了解了他们的近况,鼓励他们乐观积极战胜生活中的困难。在退休老党员家中,慰问组的同志向他们汇报了肇庆市检察工作的新动态,感谢老同志对检察工作的关心,并祝福他们身体健康、晚年生活愉快。在睦岗街道的困难群众家中,慰问组的同志认真倾听了他们的心声,对他们反映的疫情中遇到的困难和问题认真做好记录,鼓励他们增强信心,在党和政府的带领下一定能夺取胜利。在走访的过程中,慰问组的同志还送上了米、油、粽子等慰问品,向他们表达了节日问候,让他们在生活中感受到社会的温暖。

640.webp (14).jpg

慰问组的同志送上了米、油、粽子等慰问品,向他们表达了节日问候。

  开展节日慰问走访活动,肇庆市检察院进一步将检察党员领导干部初心教育持续践行在为民服务当中,通过走近群众不断锤炼初心、体悟使命,筑牢以人民为中心发展思想根基,引导检察党员领导干部在疫情防控常态化条件下继续当好先锋、打好头阵、作好表率。(图文来源:正义肇庆)

   责任编辑:邝小云
0