您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>清明

高要区信访局开展清明祭英烈活动

来源:肇庆文明网  时间:2017-04-11

 

  根据《高文明办[2017]1号》文件精神,高要区信访局积极响应上级关于深化“我的中国梦”主题教育实践活动,为了使广大党员干部能够牢记历史,缅怀先烈,励志青春,信访局决定在清明节期间组织开展“我们的节日·清明祭英烈”的活动。 

  根据安排,全局的干部职工一起登录中国文明网肇庆站、肇庆文明网等网站的“网上祭英烈”专栏,认真浏览相关网页,了解英雄人物的相关事迹,感受革命先烈的丰功伟绩,然后怀着崇敬的心情纷纷在专题页面进行网上鞠躬、网上献花、发表感言等活动,寄托哀思,以此表达对先烈、先贤、先辈的感恩和敬仰。 

  通过此次网上祭祀活动,使全部职工深刻认识到今日的幸福生活来之不易,我们要铭记烈士的英名和壮举,把我们个人的理想追求融入到实现中国梦的共同奋斗中去。(高要区信访局) 

   责任编辑:邝小云
0