您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>清明

肇庆市司法局团委组织烈士纪念活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-04-04

 

缅怀先烈爱国志,不忘初心民族魂

——肇庆市司法局团委组织烈士纪念活动

640.webp_副本.jpg

纪念活动现场。

  4月2日上午,肇庆市司法局共青团委以“缅怀先烈爱国志,不忘初心民族魂”为主题组织开展烈士纪念活动。本次活动由共青团委委员梁伟鸿主持,肇庆市司法局共青团委共16人参加了纪念活动。

  共青团肇庆市司法局团委书记沈野为团员们开展英烈事迹教育。从学习革命传统,到弘扬先烈遗志,增长党史知识,能够促使大家更加热爱中国共产党、热爱社会主义、热爱祖国,从而能够以饱满的热情和昂扬的斗志投入到学习、工作当中。

  共青团委委员代表全体团员向革命烈士纪念碑敬献花篮,随后,全体团员向革命烈士纪念碑敬献鲜花,最后一起重温入团誓词。

  忆往昔,他们有诉不尽对先烈的无限怀念;看今朝,他们信心百倍,满怀豪情。烈士虽已长眠地下,但他们的精神与青山共存、与日月同辉,教育和影响着一代又一代的中华儿女。他们公而忘私,奋不顾身,为人民幸福和祖国解放倾出血汗,用生命和血汗为我们谱写了不朽的篇章。

  他们必须要铭记先烈的丰功伟绩,传承英雄的光荣事业,弘扬爱国主义精神,不忘初心,砥砺前行,努力开创肇庆市司法行政新局面!(图文来源:肇庆司法)

   责任编辑:邝小云
0