您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>七夕

肇庆城区青年七夕交友荟

来源:肇庆文明网  时间:2016-08-15

 

  2016肇庆城区青年七夕交友荟精彩上演

  为搭建诚信、友谊与缘分的交友平台,树立起健康、文明、积极向上的恋爱新风,8月6日晚,团市委、团区委联合花爱婚恋等单位共同举办“青爽一夏·浪漫泳池party”2016肇庆城区青年七夕交友荟活动,300位来自全市各机关企事业单位的单身俊男美女相聚端城,牵手顺宝天誉,共谱一首浪漫之歌。团市委副书记梁乐章、团市委党组成员、组织部部长罗鉴澄、团端州区委副书记刘珍明出席了活动。  

  活动开始前,男女青年排队签到,领取自己的号码牌及缘份卡,同时,自行选择水上游戏或者岸上游戏,分别组队参与游戏互动。活动还设置了各式点心、饮品,伴有摇滚歌曲和火热舞蹈暖场,轻松愉快的氛围拉近了青年男女间的距离,使男女青年在互动中增进了解,展现魅力。

  活动间男女青年积极参与,迸发出无限的活力。

  活动获胜的男女青年获得丰厚奖品。

  为使活动更有意义,现场同时设置了“圆大学梦”公益义卖活动,发动现场男女青年参与贡献爱心,购买义卖礼品赠送给心仪对象,助力贫困大学生何发瑛圆大学之梦,在充满爱意的日子里传递爱心。(端州共青团)

   责任编辑:邝小云
0