您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>七夕

军人版“非诚勿扰”

来源:肇庆文明网  时间:2016-08-15

 

嘉宾现场牵手成功,男方以玫瑰传情。

  8月9日,由市双拥办、团市委、市妇联等单位联合举办的“2016浪漫双拥缘定七夕”军地联谊婚恋交友公益活动在海伦堡·林隐天下举行。在军人版“非诚勿扰”环节中,7对嘉宾在大家的祝福下现场牵手成功,获得了一起开启新生活的珍贵机会。 

  本次活动趣味十足,爱的注意力、默契分组、幸福传递等趣味游戏创造了“亲密机会”,“红娘牵缘”搭建了交友平台。 

  活动中,大家通过自我介绍、抽奖、自由交流等环节增进彼此的了解。 

  单身兵哥哥们充分发挥自身优势,在各个环节中以军人独特的气质展示优良作风和风采,女嘉宾们除了女军人之外,还有来自我市各机关单位的职工,她们看到了平时不苟言笑的兵哥哥们风趣幽默、富有魅力的一面,也主动出击。 

  在军人版“非诚勿扰”环节中,女嘉宾先后上场自我介绍,男嘉宾凭着对女嘉宾的第一印象,对不符合心中标准的进行投票“灭灯”,最终七对嘉宾牵手成功。(肇庆都市报道) 

   责任编辑:邝小云
0