您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>七夕

泳池派对燃情七夕

来源:肇庆文明网  时间:2016-08-07

 

城区300多名单身青年参加“交友荟” 泳池派对燃情七夕



水上游戏吸引了众多青年男女参与。记者陈颖瑜摄

  8月6日晚,由端州区团委主办的“‘青’爽一夏,浪漫泳池party——2016肇庆城区青年七夕交友荟”在城区顺宝天誉楼盘举行,吸引了300多名单身青年参加,现场气氛热烈。

  “精彩的表演带动了整个现场气氛。”单身青年宋德鸿表示,他想借助这次机会觅得心仪对象,同时扩大交友群,“经过一番交谈,我结识了几位女性朋友,并互加微信,方便以后联系。”

  与宋德鸿年龄相仿的单身女青年李枝洪表示,游戏增加了互动机会,即使不能找到心仪对象,多交朋友也是好事。

  端州区团委副书记刘珍明表示,近年来,团区委举办多次联谊活动,累计服务企事业、“两新”组织单身青年2135名,促成数十名男女青年牵手成功,希望通过搭建交友相亲平台,稳定城区各类优秀人才队伍,共建美丽肇庆。

  活动当晚,爱情接力赛、爱心投射等水、陆游戏让现场气氛一度高涨,活动还设有抽奖与表白环节。(肇庆都市报道 记者 陈颖瑜)

   责任编辑:邝小云
0