您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>七夕

广宁县第二届单身联谊party完美收官

来源:肇庆文明网  时间:2016-08-16

 

  8月9日晚,由广宁县团县委主办,广宁县财政局承办,广宁县宣传文化机关团委、南街镇团委、坑口镇团委、北市镇团委协办的“致青春·才子佳人 寻回记忆中的你——8.9浪漫单身青年party”在广宁御景假日酒店完美收官。

活动现场

  活动现场,60多名青年男女在这个相遇、相识、相约、相恋的大型交友平台上,通过自我展示、男女互动等游戏加强了彼此间的交流沟通,并成为了好朋友。本次活动共有8对青年男女速配成功,而且都获取了一份惊喜大礼包。

活动现场

  据主办方介绍,团县委通过搭建这样一个情感交流平台,不仅能活跃、丰富该县广大青年的业余文化生活,还能增强共青团的凝聚力、吸引力和青年的归属感。更希望通过这次活动,激发该县青年的活力,让他们在各自岗位上充分发挥生力军和突击队作用,为建设“活力创新、绿色生态、平安和谐”新广宁贡献青春力量。(广宁文明网 谭启明)

   责任编辑:邝小云
0