您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>七夕

粤团聚·“我们约会吧”青年交友联谊活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-08-24

 

团聚联谊共筑梦,幸福双拥结情缘

一起回味甜蜜的初恋时刻 

640.webp (1)_副本_副本.jpg

粤团聚·“我们约会吧”青年交友联谊活动。

640.webp (2)_副本_副本.jpg

“偷偷传给你的小纸条”小游戏。

  心与心的碰撞,能撞出爱的火花。8月18日下午,由共青团肇庆市委员会主办,中建八局广西公司肇庆经理部承办,以“粤团聚,我们约会吧”为主题的单身青年联谊活动在肇庆市智联科创梦工场举行,肇庆企事业单位单身男女近80人参与其中。 

  经过承办方中建八局工作人员的精心组织筹备,活动现场布满彩灯、气球,桌前精致摆放水果、零食。在柔美的音乐中,两名主持人宣布活动开始,精彩趣味的互动游戏依次开展,包括“成语接龙”、“龙凤戏珠”、“偷偷传给你的小纸条”、“我们一起约会吧”、“往后余生愿有你伴”等小游戏。 

  大家不分彼此,不问出处,只有欢声与笑语,单身男女寂寥尽情释放,才子佳人真诚渴望了解,青年男女通过彼此的交流互动,发现共同兴趣、加深彼此认识、搭起友谊桥梁,片区参与其中的八局小伙子笑道:“毕业后到项目发现,相对于打混凝土,找女朋友是多么难的一件事,期待团市委与中建八局的新活动!” 

  此次活动是中建八局广西公司肇庆片区团支部与共青团肇庆市委员会有目标、有计划、有组织的有力合作,双方表示将持续开展青年活动。(图文来源:肇庆共青团) 

   责任编辑:邝小云
0