您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>七夕

40多名志愿者:七夕相聚 交流心得

来源:肇庆文明网  时间:2018-08-21

 

  8月17日是传统七夕节,当晚,别开生面的七夕“益”起相聚暨社会组织志愿者交流会在肇庆市社会组织孵化基地举行,来自各志愿机构的40多名志愿者欢聚一堂,互相认识的同时,也交流公益服务心得。 

  活动刚开始,志愿者们在肇庆市文明办副主任赵图强的带领下,一起演唱了歌曲《爱在你身边》,部分志愿者分享了自己参与志愿活动的经历及感受,获得了阵阵掌声。肇庆市自闭症互助协会现场授予肇庆市公益服务促进中心、家庭教育肇庆指导站嘉许状;肇庆市公益服务促进中心向部分志愿者颁发爱心大使嘉许状。现场同时进行了志愿者心理服务计划宣传并为志愿者送上心理服务卡。 

  活动负责人罗火珍介绍,此次活动主要是为肇庆市的志愿者搭建沟通交流平台,帮助单身志愿者寻找有缘人的同时,也能让大家认识到公益事业对自身、家庭、事业的影响,号召大家一起参与公益,献出爱心,传递肇庆暖。(西江日报 记者 赖小琴) 

   责任编辑:邝小云
0