您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>元宵

端州区黄岗小学元宵节活动精彩纷呈

来源:肇庆文明网  时间:2017-02-14

 

20170213_151446_012.jpg

绸带上写满了孩子们对未来一年的美好愿望。 

  金鸡闹岁,福满黄小。辞旧鞭炮催春潮,迎新锣鼓闹元宵。2月11日恰逢鸡年开学注册的第一天,肇庆市端州区黄岗小学迎来首个欢乐元宵。 

  今年的元宵节虽然寒风凛冽,却抵不住黄小学子参加元宵主题活动的热情。元宵主题活动花样多多,我来做祝福绸带、画画手抄报、动手做汤圆……真可谓元夕品元宵,绸带飘扬笑语盈,欢乐祥和在黄小。 

  活动现场设在学校操场,一条条火红的绸带飘扬,随风舞动,竞相争辉,喜庆祥和、和谐雅致的氛围应运而生。活动伊始,马慧校长通过教室里的电教平台向全体的师生发来了诚挚的元宵节祝福。她希望所有黄岗小学的学子,不仅能拥有快乐多彩的童年,而且能够成就有为的人生。老师们也情绪高涨的参与到其中,整个活动现场充满了欢笑、快乐、喜庆,浓浓的年味在校园里流淌!  

20170213_151446_015.jpg

条条火红彩带随风飘扬,学生穿梭其间,流连忘返,构成一道独特的风景画。 

  “金鸡鸣新年,绸带闹元宵”绸带飘扬祝福满园主题活动圆满结束了,但这圆满也是新学年新学期的起点,愿所有黄小学子在新的圆梦道路上不断前进,收获阳光,收获灿烂!(端州区黄岗小学) 

   责任编辑:邝小云
0