您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>元宵

鼎湖举办暖企行动进协大闹元宵文艺晚会

来源:肇庆文明网  时间:2017-02-14

 

 

 

  在春节期间为配合鼎湖区委区政府开展暖企行动,受陈宇航区长委托到协大公司送上节日慰问和对企业员工的关心,由中共鼎湖区委统战部指导,民建鼎湖区支部、鼎湖区和谐协进会、团鼎湖区委、鼎湖区妇联、鼎湖区台办等单位共同主办的“创文明城市,建和谐鼎湖”鼎湖区暖企行动进协大闹元宵文艺晚会于2月9日晚在肇庆协大鞋业有限公司隆重举行,为协大公司员工送上一场综合性较强、观赏性较高的文化盛宴。整场晚会由十多个不同类型的节目组成,既有热闹喜庆的舞狮表演拉开欢乐序幕,为协大公司送上新年祝福;也有鼎湖民建原创的歌舞表演,充分展示了创文工作的丰硕成果;更有来自省内著名的表演明星及歌手,为协大员工们带来诙谐的粤曲串烧、绝妙的口技表演、惊险的杂技以及活力四射的劲歌热舞,使现场观众热情高涨,欢呼喝彩声此起彼伏。  

  “创文明城市,建和谐鼎湖”鼎湖区暖企行动进协大闹元宵文艺晚会是得到鼎湖区政府陈宇航区长的高度重视以及大力支持,鼎湖区委常委、统战部部长黄秀兰全程指导筹备工作。由区民建、团区委、区妇联、区和谐协进会、区台办联合精心筹划的这场送戏进企业大型文艺晚会是寄予了鼎湖区委区政府对企业的暖心关怀和支持,表达了新一年鼎湖区各界对协大鞋业公司的美好祝福,也是鼎湖区大力弘扬社会主义核心价值观,打造健康向上的和谐文化氛围,增强驻鼎湖企业幸福感而搭建的精神文明展示平台。 

  鼎湖区委常委、统战部部长黄秀兰,民建肇庆市委副主委林世敏,鼎湖区委统战部副部长邓可森,民建鼎湖区支部主委、鼎湖和谐协进会会长李德明,共青团鼎湖区委员会书记梁思颖,鼎湖区妇联主席陈美群,鼎湖区旅游局局长欧莲芳,鼎湖区台办主任邬雅雯,鼎湖区工商联党组成员、主任科员陈向阳等到现场与协大公司的2000多名员工欢聚一起,共度闹元宵欢乐夜。(鼎湖区民建) 

   责任编辑:邝小云
0