您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>中秋

鼎湖区各界迎国庆贺中秋文艺晚会

来源:肇庆文明网  时间:2017-10-15

 

15_副本.jpg

热烈期盼的观众。图片来源:民建鼎湖区支部

16_副本.jpg

精彩的少儿表演。图片来源:民建鼎湖区支部

17.jpg

“喜迎十九大 同心谱新篇”迎国庆贺中秋文艺晚会完满落下帷幕。图片来源:民建鼎湖区支部

  国庆、中秋双节大“假”光临,你外出旅游了吗?你在高速路上被堵了吗?你在各种排队的漫长等待中无语了吗?你知道吗?就在国庆中秋双节的黄金周假期中,就在鼎湖的两个地方,既没有堵车的烦恼,也没有排队的焦躁,只有很多欢呼声、喝彩声、掌声、笑声,让人乐而忘返。

  原来,这是由民建鼎湖区支部牵头组织的“喜迎十九大 同心谱新篇”鼎湖区各界迎国庆贺中秋文艺晚会。活动由民建肇庆市委员会、中共鼎湖区委宣传部、中共鼎湖区委统战部指导,民建鼎湖区支部、鼎湖区文广新局、鼎湖区广播电视台、鼎湖区和谐协进会主办,鼎湖区广利街道办事处、鼎湖区坑口街道办事处、鼎湖区舞蹈协会协办。9月30日、10月3日两晚,分别在广利街道文体广场、坑口碧莲湖北门广场,为5000多名群众送上丰富的精神文化大餐,喜迎十九大,同祝祖国华诞,共迎团圆佳节。

  晚会节目丰富多彩,有热情歌唱祖国的红歌、斗志昂扬的军歌;有传统的武术、高超的杂技、神秘的魔术等节目。台下观众的欢呼声、喝彩声、掌声此起彼伏,让整个晚会现场充满了欢乐祥和的节日气氛。最后,晚会在激情洋溢的舞蹈《文明鼎湖嗨起来》中圆满结束。

  在国庆、中秋双节同庆之际,“喜迎十九大 同心谱新篇”鼎湖区各界迎国庆贺中秋文艺晚会的成功举办,既营造了良好的节日氛围,丰富了群众的文娱生活,更充分展示了鼎湖区精神文明建设的成果。(民建鼎湖区支部)

   责任编辑:邝小云
0