您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>中秋

端州区残联慰问黄岗街道社区康园中心残疾人

来源:肇庆文明网  时间:2018-09-21

 

  “月到中秋分外圆,情到深处暖人心。”在中秋佳节来临之际,为使残疾人同全区人民一样欢度中秋佳节,体现党和政府对残疾人的关怀与温暖,9月19日,端州区残联开展以“浓情中秋月、欢乐一家亲”为主题的关爱残疾人中秋节活动,为黄岗街道36名残疾人朋友送上食用油、大米等慰问品、慰问金和中秋祝福。

为黄岗街道36名残疾人朋友送上慰问金。

  在黄岗街道社区复园中心慰问中,端州区残联理事长叶剑桐了解残疾人朋友们的生活现状,鼓励他们树立信心,对于家里的一些实际困难,随时向社区、街道残联及区残联反映求得帮助解决,表示今后区残联将继续关心困难残疾人的生活,及时为他们排忧解难,为他们办好事,办实事。

合影留念。

  残疾人是社会不可忽视的群体,需要得到全社会的关心、支持,在万家团圆之际他们更需要社会各界的关爱。端州区残等领导一行的节前慰问,营造了良好的社会氛围,让更多的人加入到关心、支持残疾人的事业中来,让残疾人感受到来自社会这个大家庭的温暖,更让他们和健全人一样共享改革开放带来的成果。(图文来源:端州区黄岗街道办事处 谭迎三)

   责任编辑:邝小云
0