您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>我们的节日>>中秋

2019年肇庆市喜迎中秋文艺晚会

来源:肇庆文明网  时间:2019-09-15

 

  为继承和弘扬中华优秀传统文化,以培育和践行社会主义核心价值观为基础,在人民群众当中营造喜庆欢乐、社会和谐的节日氛围,9月12晚,由肇庆市文化广电旅游体育局主办,肇庆市文化馆、肇庆市文化馆文化志愿服务队承办的“我们的节日·中秋——2019年肇庆市喜迎中秋文艺晚会”在牌坊广场举行。 

640.webp (15).jpg

开场舞《家国情》。

640.webp (16).jpg

舞蹈《端城明月》。

  一首《家国情》拉开了晚会的序幕,随后歌曲《但愿人长久》《月亮代表我的心》、舞蹈《端城明月》《花好月圆》等12个精彩纷的节目逐一上演,为现场观众奉献了一场美轮美奂的视听盛宴,高潮迭起,载歌载舞的晚会氛围,吸引了近千名市民群众驻足观看。

  此场文艺晚会以满足居民群众精神文化生活为目标,激发了大家爱国热情、凝聚了群众力量、推动了和谐社会又快又好发展,为文明城市的创建共同努力。(图文来源:肇庆市文化馆)

   责任编辑:邝小云
0