您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>公告公示

“肇庆市2019年十佳群众性精神文明创建活动”获奖名单

来源:肇庆文明网  时间:2020-03-12

 

关于公布“肇庆市2019年十佳群众性精神文明创建活动”获奖名单的通知

端州区、鼎湖区、高要区文明办,市直各有关单位: 

  根据《关于开展肇庆市2019年十佳群众性精神文明创建活动评选的通知》(肇文明通〔2020〕6号)安排,肇庆市文明办按照“活动主题突出,内容精准对标;活动形式生动活泼有创意,市民群众参与度高;有良好的传播效果和社会影响”的标准,在各地、各单位推荐报送的基础上,择优推选出20个精品活动,于3月3日至10日在“文明肇庆”微信公众号发布并开展网络投票。投票期间,市民群众踊跃参与,网络阅读量达195156人,参与投票人数为107011人。现将评选结果公布如下: 

  1、根据网络投票得票数,确定市教育局主办的《肇庆市中华优秀传统文化教育“传承经典,立德树人”经典诵读展演活动》等10项活动获得“肇庆市2019年十佳群众性精神文明创建活动”称号(见附表1)。 

  2、根据网络投票得票数,确定市教育局主办的《肇庆市中华优秀传统文化教育“传承经典,立德树人”经典诵读展演活动》、市关工委主办的《肇庆市中小学“朝阳读书”活动——“我为祖国点赞”演讲比赛》、市卫健局主办的《肇庆市“服务百姓健康行动”义诊活动》分别获得“最具人气奖”金、银、铜奖(见附表2)。 

  3、根据专家评审结果,确定鼎湖区主办的《“德泽鼎湖”鼎湖区首届道德模范颁奖典礼》、肇庆海关主办的《“海关开放日”系列活动》、星湖管理局主办的《肇庆市第二届七星岩摩崖石刻诗词大会》获得“最具创意奖”(见附表3)。 

  4、确定《“美丽星湖 我是行动者”环境保护公益活动》等10项活动获得“肇庆市2019年十佳群众性精神文明创建活动”优秀奖(见附表4)。 

  希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,在本年度继续组织举办更优秀的群众性精神文明创建活动。各地、各单位要向获奖单位学习,以获奖项目为标杆,精准对标,精心策划,把我市群众性精神文明创建活动推上一个新水平。 

  附件: 

  1、肇庆市2019年十佳群众性精神文明创建活动名单.docx

  2、肇庆市2019年群众性精神文明创建活动“最具人气奖”名单.docx

  3、肇庆市2019年群众性精神文明创建活动“最具创意奖”名单.docx

  4、肇庆市2019年群众性精神文明创建活动优秀奖名单.docx

肇庆市精神文明建设委员会办公室

2020年3月11日

   责任编辑:邝小云
0