您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建

肇庆市交通集团召开创文工作推进会

来源:肇庆文明网  时间:2020-08-10

 

015_副本.jpg

会议现场。

  8月8日,肇庆市交通集团召开了创文工作推进会,贯彻落实全市创文工作形势分析会议精神,对公司的创文攻坚工作进行再部署再落实,势要打好创文攻坚决胜战。

  集团公司领导班子成员,公汽公司、二汽公司及公路发展公司一把手、分管创文领导、创文工作人员以及集团公司创文办成员等15人参加会议。会议由集团公司总经理黄丽芬主持。

  会上,各创文责任单位分别就本单位的创文工作情况作汇报,分析存在问题,提出解决方案。集团公司总经理黄丽芬传达了8月7日全市创文工作分析会会议精神,通报7月份全市创文测评结果,逐一对各单位的创文工作要点和难点提出指导意见,并强调四点要求:一是加强网报材料收集整理工作。网报材料组要精益求精,严要求高标准对上报材料进行反复打磨,整理和筛选出最佳材料以备上报;二是各单位继续加强实地测评点位的管理工作,抓好公司物业和公交首末站场的精细化管理工作,做好门前三包工作,公交企业加强做好公交车保洁工作;三是发起总动员,制定检查方案。制定实地检查方案及公交驾驶员文明行为督查方案,压实层级责任。集团公司领导班子成员及所属各单位班子成员带头深入一线做好实地督导检查,全体员工开展公交驾驶员文明驾驶行为督导行动;四是建立公交驾驶员文明行为激励机制。为充分调动公交驾驶员积极投入创文工作,切实提高公交驾驶员的文明服务意识和服务水平,公交企业结合实际制定激励办法,确保创文工作不失分。(肇庆交通集团 谢浩然)

   责任编辑:邝小云
0