您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建

肇庆市2020年10月份新时代文明实践活动安排

来源:肇庆文明网  时间:2020-10-12

 

  为大力发挥新时代文明实践中心(所)的引领作用,持续深化开展文明实践主题活动,做好基层群众的文化熏陶,根据《肇庆市深化拓展新时代文明实践工作实施方案》要求,肇庆市各地纷纷推出辖区内10月份文明实践主题活动新“菜单”,围绕传播新时代中国特色社会主义思想这条主线,创新活动形式,与群众需求“无缝”对接,全力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  据悉,2020年10月份各县(市、区)实践中心(所)计划开展文明实践主题活动285场,其中,端州区58场,鼎湖区22场,高要区17场,四会市41场,广宁县25场,德庆县50场,封开县25场,怀集县44场,高新区3场。欢迎广大市民朋友们踊跃参与,收获满满的文化“福利”。(肇庆文明网 慕容桂珍 资料来源:肇庆市文明办)

  附件:肇庆市新时代文明实践10月份活动安排表

   责任编辑:邝小云
0