您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>乡风文明

广宁县新时代乡村阅读季活动走进农村

来源:肇庆文明网  时间:2020-08-03

 

  近年来,广宁县江美村通过挖掘红色资源,将资源优势转化为产业优势,以基层党建引领脱贫攻坚、推进乡村振兴,走出一条富有本村特色的美丽乡村发展之路。晚会上,活动的节目安排十分饱满,现场上围观的群众们人数众多,场面一度热闹。台上不仅有精彩好看的舞蹈演出、女声独唱,还有“携手奔小康”图书捐赠公益仪式。

  随后,台下党员和干部还热情地向群众们推荐各种正能量的书籍和传输决战脱贫攻坚的精神力量。帮助越来越多的群众爱上阅读,营造浓厚文化氛围,推动乡风文明和乡村文化振兴。此次新时代乡村阅读季活动宣扬大家要坚持导向、高扬旗帜,要用心用情、凝聚人心,为乡村振兴战略的实施凝聚起强大的精神力量。以优质活动成果满足农民群众文化需求、提升农民群众的精神境界,为广袤的乡村社会开创更为美好的未来。(竹乡广宁)

   责任编辑:邝小云
0